2005年09月24日

カシスマンゴー

レシピ
カシスリキュール 30ml
マンゴージュース 適量
cocktail 508.jpg

サワーグラスにカシスリキュールを注ぎ、後からマンゴージュースで満たします。

特徴
昨日のマンゴージュースがまだ残っているので、カシスと合わせてみました。
濃厚な甘ーい味ですが、南のリゾート地で飲むのにいいかも。
色合いからすると もうちょっとカシスが少ないほうがいいのでしょうが、それだとマンゴーの味しかしなくなっちゃうしなあ。
cocktail 509.jpg
posted by 藤井直人 at 21:45| Comment(0) | TrackBack(0) | カクテルレシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。