2005年08月12日

ワイキキビーチコウマー

レシピ
ドライジン 20ml
ホワイトキュラソー 20ml
パイナップルジュース 20ml
cocktail 461.jpg

シェークで作ります。

特徴
同じレシピで「ワンダーバー」というカクテルもあったのですが、こっちの名前にしてみました。
ジンベースのわりには、味は思ったより甘口でした。
個人的にはレモンジュースを 1tspいれてもいいかなという感じ。
明日は走る日なので、今日は深酒は自重しておこう。
cocktail 462.jpg
posted by 藤井直人 at 23:20| Comment(0) | TrackBack(0) | カクテルレシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。