ドライジン 30ml
カンパリ 30ml
パイナップル・ジュース 30ml
オレンジ・ビター 2dash

氷を入れたオールドファッションドグラスに材料を注ぎ、軽くステアします。
ビターはアロマティックビターで代替しました。
特徴
パイナップルジュースを使うレシピを探していて、こちらのページを見つけました。
面白い名前ですね。悩みすぎて夢にまで出てきたのかな?
カンパリの苦味がうまく活かされていますね。
色はきれいな赤色ですが、味は大人のカクテルって感じです。

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。