2005年05月22日

カンパリソーダ

レシピ
カンパリ 45ml
ソーダ 90ml
cocktail 326.jpg

ビルドで作ります。

特徴
今日は飲み始めが早いので、カンパリソーダにしてみました。
実は写真を撮るときになかなかライティングが決まらなくて、その間に炭酸がどんどん抜けちゃって今ひとつしゃっきりしないカンパリソーダになっちゃいました。。
注ぐときには「ぬぬぬぬー」と注いだんですけどね。

ソーダって、一本開けるとその日のうちに使い切らなきゃいけないので一緒に飲む人がいないとなかなか大変ですよね。
今日はこれで色々作らなきゃ。
cocktail 327.jpg
posted by 藤井直人 at 20:04| Comment(0) | TrackBack(0) | 失敗作 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/3820947
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。