2005年01月29日

マタドール

レシピ
テキーラ 30ml
パイナップルジュース 45ml
ライムジュース 15ml
キューブドアイス 4個
cocktail 067.jpg

シェークして、氷を入れたグラスに注ぎます。

特徴
パイナップルジュースを買ってきたときは、とりあえずこれを作ることが多いです。
バランスの失敗が少ないのがいいですね。ライムジュースかレモンジュースかはストックの残り量で決めます。(どちらでもさほど変わりないです)
テキーラはパイナップルに合いますね。
cocktail 068.jpg
posted by 藤井直人 at 21:23| Comment(0) | TrackBack(0) | おいしかったカクテル | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。