2005年01月24日

ホワイトローズ

レシピ
ドライジン 45ml
マラスキーノ 15ml
オレンジジュース 15ml
レモンジュース 15ml
卵白 1個
cocktail 053.jpg

特徴
あひゃ。この分量だとグラス一杯には多すぎました。
オレンジジュースとレモンジュースを1tspにするレシピの方が正しいのかな?
でも、味のバランスはこれでも美味しいです。
卵白のまったり感とそれ以外のフレッシュっぽさがいい感じでバランスしてます。
#それにしてもマラスキーノは一向に減らない...
cocktail 054.jpg
posted by 藤井直人 at 22:34| Comment(0) | TrackBack(0) | おいしかったカクテル | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。