2005年01月23日

ブルドッグハイボール

レシピ
ドライジン 45ml
オレンジジュース 30ml
ジンジャーエール 45ml
キューブドアイス 3個
cocktail 049.jpg

特徴
オレンジジュースとジンジャーエールが余っていたので、これで作れるものを探してみました。
ジンジャーエールが少ないかと思ったけど、味見してみたらこの程度で丁度でした。
グラスも標準的なタンブラーだし、これが適正レシピなのかな。
味は、甘すぎずさわやかな飲み口です。
cocktail 050.jpg
posted by 藤井直人 at 21:35| Comment(0) | TrackBack(0) | 普通だったカクテル | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。