2006年02月08日

BLACK HIGHBALL DRY GINGER(自作)

レシピ
ブラックニッカクリアブレンド 45ml
ジンジャーエール 適量
cocktail 668.jpg

タンブラーにビルドスタイルで作ります。

特徴
先月ニッカウヰスキーさんに頂いたブラックハイボールシリーズのアルコール度数がちょっと物足りなかったので、自分で作ってみました。
ブラックニッカってホント癖がないですね。色々なカクテルに合わせるには丁度いいかも。

45mlも入れてみると、さすがに酔いは回ります。
でも、私はこれくらいがいいなあ。
cocktail 669.jpg
posted by 藤井直人 at 21:52| Comment(0) | TrackBack(0) | カクテルレシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。