2005年12月09日

バーバライースト

レシピ
バーボンウィスキー 20ml
アプリコットブランデー 20ml
グレープフルーツジュース 20ml
cocktail 606.jpg

シェークで作ります。

特徴
グレープフルーツジュースが残っているので、使えるレシピを探してみました。
久々にバーボンベースのカクテルを作った気がします。

バーボンとアプリコットの香りが溶け合って、しっかりコクのある なかなかおいしいカクテルです。
甘すぎもせず、辛すぎも酸っぱすぎもせず、これぞ丁度いい中口って感じですかね。
cocktail 607.jpg
posted by 藤井直人 at 23:24| Comment(0) | TrackBack(0) | カクテルレシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。