2005年10月18日

キウイマルガリータ

レシピ
テキーラ 30ml
ホワイトキュラソー 15ml
キウイジュース 15ml
cocktail 537.jpg

シェークで作ります。

特徴
家に帰ったら冷蔵庫の中にキウイジュースがあったので、マルガリータの変形バージョンにして見ました。

予想ではもうちょっとフルーティーな感じを想像していたのですが、結構キュラソーの味が強く、甘口のカクテルになっちゃいました。
もうちょっとキウイジュースの分量を多めにしたほうがよかったかな。
cocktail 538.jpg
posted by 藤井直人 at 22:12| Comment(0) | TrackBack(1) | カクテルレシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。