2005年08月07日

フローズンピーチマルガリータ

レシピ
テキーラ 30ml
ピーチリキュール 15ml
ライムジュース 15ml
砂糖 1tsp
cocktail 453.jpg

砕いた氷を入れたミキサーに材料を入れて撹拌します。

特徴
今日は暑かったですねえ。ちょっと近所のサティに出かけるだけで日焼けするかと思いました。
というわけで今日はフローズンスタイルにしてみました。
ところが、やっぱ暑いので氷が融ける融ける。。
シャーベット状というよりは、クラッシュドアイスが浮かんだマルガリータって感じになっちゃいました。
まあ、味はおいしかったのでよかったですけどね。ふらふら
cocktail 454.jpg
posted by 藤井直人 at 21:16| Comment(1) | TrackBack(0) | カクテルレシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。