2005年07月16日

シーブリーズクーラー

レシピ
ドライジン 45ml
アプリコットブランデー 20ml
レモンジュース 30ml
グレナデンシロップ 2tsp
ソーダ 適量
cocktail 419.jpg

タンブラーにビルドスタイルで作ります。

特徴
今日はジムのランニングマシーンで走ってきました。
昨日の会社の打ち上げのお酒が少し残っていたので、6kmで断念。
ということで、さっぱり系のロングカクテルにしてみました。

クランベリージュースを使うシーブリーズとはレシピは全く違うのですが、こちらもさっぱり系です。アプリコットとシロップが入っていますが、レモンが30ml入っているのでそちらの酸味がちょっと勝ってるみたいです。
cocktail 420.jpg
posted by 藤井直人 at 20:58| Comment(0) | TrackBack(0) | 普通だったカクテル | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。