2005年05月26日

スマイリングスルー

レシピ
ダークラム 20ml
オレンジキュラソー 20ml
マラスキーノ 20ml
レモンジュース 1dash
グレナデンシロップ 1dash
cocktail 334.jpg

シェークで作ります。

特徴
昨日のブラックダイキリが美味しかったので、今日もレモンハートを使うカクテルです。
smiling through ってかっこいいネーミングですね。オリジナル作ったときにこういうセンスが自分にも欲しいなあ。

味は、甘さが かなーり濃厚なカクテルです。
マラスキーノを20mlも入れると、かなりさくらんぼの香りがしますね。
タイトルからして、女性に捧げるカクテルなのかもね。
cocktail 335.jpg
posted by 藤井直人 at 22:44| Comment(0) | TrackBack(0) | 普通だったカクテル | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。